图书荐购

发布时间:2014-12-14 12:16:39


---------------- 操作说明 ----------------


1、点击 图书荐购页面地址 进入图书荐购页面。


2、浏览征订书目,进行荐购

在上述推荐页面,点击选择所要荐购图书的书目分类,找到想要荐购的图书,点击荐购按钮进入荐购图书的详细信息页面,填写推荐理由即可完成荐购。

如读者想要推荐《现代中国文艺的价值转向》一书,选择该图书所属的A 马列主义、毛泽东思想、邓小平理论书目分类,在分类书目下找到此图书,点击图书对应最右侧的“荐购”绿色按钮进入荐购图书的详细信息页面,填写推荐理由即可完成荐购(读者如没有登录我的图书馆,页面会自动跳出登录界面,读者成功登录后便可进行荐购操作)。


3、如我馆征订书目中,没有读者想要荐购的图书,可填写图书相关详细信息进行荐购。

在荐购页面找到读者荐购菜单,点击后填写所要荐购图书的相关详细信息及荐购理由,点击荐购蓝色按钮按钮即可完成荐购。

此操作,读者仍须登陆我的图书馆,如读者没有登陆,页面会自动跳出登录界面,读者成功登录后方可进行操作。