西南林业大学图书馆2021年“书香茶韵”读书月系列活动之一 |“芸悦读”平台推广活动

发布时间:2021-04-09 11:47:52


亲爱的老师和同学们:


“芸悦读”是西南林业大学图书馆为我校师生推出的新书速递服务平台,读者可以从“芸悦读”平台上借购近三年出版的中文新书,借购成功则图书由快递直接送达读者手中,所有费用由图书馆承担,阅读完毕后再归还图书馆。该平台自2019年开通以来,为广大校内师生提供了丰富的可供图书,自主选书、在线下单、快递到家、看完归还,第一时间满足了他们的个性化信息需求。


为了迎接第26个“世界读书日”,进一步倡导全民阅读,提高文献资源利用率,西南林业大学图书馆将于2021年4月13日至4月14日第一图书馆5号门口新校区第三教学楼外(靠图书馆方向)两个地点开展“芸悦读”推广活动,届时会有专人在场介绍和指导,现场注册与登录该平台的读者,将会有精美礼品赠送,欢迎大家到场咨询,谢谢!


西南林业大学图书馆

2021年4月7日

(文:田凯琳 / 审核:赵 杰/ 责任编辑:龙 政)