关于2020年图书馆暑假开放安排的通知

发布时间:2020-08-06 05:26:46

 

 

全校师生:

2020年暑假,在新冠疫情防控情况下留校学生较多,根据学校暑假工作会议和相关通知精神,为做好图书馆暑假开放和读者服务工作,满足师生假期学习和使用图书馆文献资源的需求经研究,图书馆延长暑假期间每天开馆时间具体安排通知如下:

暑假开放日期2020年8月10日—9月4日

开放馆舍

开放时间

第一图书馆
(老馆)

第二图书馆
(新馆)

周一周四

(可借还书)

所有库室

参考工具书库外)

闭馆

9:00—21:00

至周

(可借还书)

闭馆

所有库室

除电子阅览室外)

9:00—15:00

(暑假期间图书馆网络数据库资源全天候开放提供使用。

温馨提示

1. 2020年暑假期间,根据云南省、学校和图书馆相关规定,图书馆实施封闭式管理,暑假期间仅接待本校持卡读者。非本校持卡读者和无关人员暑假一律不准入馆;图书馆值班人员和保安必须严格鉴别读者身份,杜绝校外人员和无关人员入馆。

2. 读者在暑假期间入馆必须严格遵守云南省、学校和图书馆关于疫情防控、安全防范和读者管理的相关规定,且入馆读者必须刷卡(或用钉钉扫码,经保安和值班人员验证确认读者身份后入馆),值班保安和值班人员必要时可要求核查读者身份。

3. 保卫处、图书馆、值班人员在暑假期间将加强对图书馆馆舍、入馆人员、相关库室的安全监控、巡查检查和隐患排查,请读者理解配合。

西南林业大学图书馆

2020年8月7日