西南林业大学·学术期刊投稿分析系统试用通知

发布时间:2019-11-12 07:55:36

 

学术期刊投稿分析系统(DSA)是基于国内外常用文献数据库为基础,对每一篇论文与期刊的关系进行大数据计算,为作者实现多种期刊维度筛选和分析报告的投稿推荐。系统收录了中外文期刊数据信息4.8万余种,涵盖近乎所有期刊延伸字段信息。并整理多种期刊评价指标和数据库分类方式,供作者全面的了解期刊信息。

校用户注册时,在机构处搜索并选择校机构(也可在个人中心-申请认证),并填写真实姓名和学号或工号,我方会在第一时间审核并通过(退出后重新登录)。认证后的本校作者将获得机构使用权限。

访问地址

http://datauthor.com/

开通性质

试用

开通时间

2019.11.11

到期时间

2020.02.28

账号权限说明

注册用户审核(校用户注册审核)

自定义期刊等级(设置的期刊定级,所有注册为本机构下的用户均可查看到本校设定期刊投稿定级)

机构用户权限(机构的注册认证用户将获得每日10的报告查看权限)

定级期刊分析(将设置的机构期刊定级作为分析指标之一,加入到常规分析/智能分析中)

完整分析报告(本机构注册认证用户可免费查看投稿周期预测、相似论文参考文献推荐等完整报告内容)

操作详情请下载附件:

学术期刊投稿分析系统-产品说明(1).docx

学术期刊投稿分析系统-试用通知.docx