笔杆网论文写作助手试用通知

发布时间:2017-06-05 10:25:40

访问网址:www.bigan.net

试用截止日期:2017年12月31日

采用校园内IP限制管理登陆注册进入系统,无需积分支持,一经注册,长期有效,科学管理练习过的论文写作资料。


笔杆网简介

笔杆网-论文写作助手:是一款基于大数据的论文写作与创新辅助工具。


一、主要内容

目前分为8大模块:选题分析,资料搜集,提纲推荐,在线写作,参考文献,论文查重,投稿指南。

选题分析功能:笔杆自建海量题库,千万个选题模版个性化推荐,选题方向深度分析,引用与被引的量级变化,主题与主题的关联分析,提供有深度的选题,推荐有依据的选题,为优秀的论文创作好的开始。

资料搜集功能:大大的提高的了文献检索和管理的效率,把传统的多样的、多渠道的查找方式统一为一键搜索,提高了创作水平和效率,专注于写本身。

提纲推荐服务:笔杆作为第一家将全文数据碎片化,然后加工标引利用,大量的纲要数据被抽取,融合到写作当中,作为写作思想指导,同学不再“望文生畏“。

在线写作服务:是笔杆的特色写作服务,不单单只是将传统写作形式升级了一下,在线写作结合了云端的优势同时与大数据服务紧密融合,不仅从写作安全性、便捷性上提升体验,从写作内容辅助服务方面也创新了不少特色。

参考文献功能:也是解放同学们的思想,将格式,规范,这种生硬的标准由笔杆网解决,更多的去专注创作和写作的内容本身。

论文查重功能:是写作中重要的一环,规范学术创作的过程,养成良好的创作习惯,也规避学术不端的风险,在我们创作后,作为自省自查的重要环节。笔杆论文查重覆盖了最新的图书,期刊,论文等等众多文献类型,数据库比对指纹高达400亿,更与百度学术联合推出,速度快,算法合理,比对参数标准,是一款优秀的查重系统。

投稿指南功能:数据库收录了超过50万的期刊的投稿数据,投稿指南功能主要对各类发文情况进行分析,为师生、科研用户推荐适合投稿的期刊。让科研工作者省时省力,不必为科研论文发表而发愁!用户根据影响分子、录用比例、投稿难易、刊载的论文类型及收录数据商等数据来分析是否适合投稿, 查询期刊社的收录要求和各个数据商收录情况。


二、访问情况   

从高校反馈的使用情况来看,基本可以满足读者在论文写作辅导方面的需求。帮助提高论文写作素养,可根据写作关键词自动提供各环节的相应数据。防止论文抄袭、学术作假行为;为读者在写作的各个环节提供大数据服务。海量数据支撑、新颖及时、方便获取写作相关资源;感受大数据推荐,帮助写作。


图书馆

2017年6月5日