数图多媒体服务平台 试用通知

发布时间:2019-06-17 04:59:14

数图多媒体服务平台      

试用时间2019年6月—2020年6月

世界名校精品课教育视频资源服务平台:http://www.shutu.tv/school/670/sjmx

 

 

世界名校·精品课汇集了耶鲁大学、哈佛大学、剑桥大学、麻省理工学院、牛津大学、斯坦福大学、康奈尔大学、普林斯顿大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学等世界各大名校著名教授的视频课程资源,内容涉及人文、历史、经济、哲学、理科、工科、社会、管理、军事、艺术等各个学科,我们秉承互联网“平等、开放、共建、共享”的宗旨,努力为学习者打造一个视频学习资源平台,除此之外,我们还专门对精品课视频资源进行翻译制作,使学习者根据自己的需要,没有限制的学习和获取知识,让知识无国界。

中国名校精品课教育视频资源服务平台:http://www.shutu.tv/school/670/zgmx

 

 

中国名校·精品课汇集了国内几十所名校著名教授的视频课程资源,内容涉及文学、哲学、法学、理学、工学、医学、农学、教育学、历史学、经济学、管理学、军事学、艺术学十三个学科大类。我们秉承互联网“平等、开放、共建、共享”的宗旨,努力为学习者打造一个视频学习资源平台。


艺术教育多媒体资源服务平台:http://www.shutu.tv/school/670/ys

 

 

 

    随着现代社会的发展趋势,艺术已经呈现出多元化的局面,她是现代社会必然的产物,跟随当前社会发展情况以及国家对艺术教育事业的重视、关心和支持,我公司经过数十年的资源累计与技术研发,推出了据有世界顶尖水平的艺术教育多媒体资源服务平台,本着以弘扬优秀艺术,推动艺术教育事业发展,促进中外艺术教育交流,热情传播中外艺术教育成就为宗旨,它涵盖了表演艺术、造型艺术、语言艺术、视觉艺术、视听艺术和综合艺术6大分类,包含了音乐、舞蹈、戏剧、影视、美术、文学、绘画、雕塑、工艺、建筑、曲艺、表演、摄影、设计、旅游等近30多个系。众所周知,艺术教育是一种提高个人素质、修养,提高人们对美的感受和理解,培养对艺术的表现力和创造力的新兴教育,随着中国第三产业的发展,艺术教育已经逐步占据教育体系的主要地位,艺术教育是素质教育中不可或缺的重要内容,对学生提高审美修养、丰富精神世界、培养创新意识,促进全面发展具有其他教育学科所不可替代的作用。

艺术教育是通过艺术方法达到教育的目的,开拓老师的教学思路,在潜移默化的过程中提升师生艺术综合修养、艺术综合品味、同时丰富人的精神内涵和人格魅力,促进其身心各方面和谐全面发展,促进全民族文化水平的提高,是我国艺术教肓事业的发展的根本,是推动中华民族复兴的动力!

美国探索教育视频资源服务平台:

http://www.shutu.tv/school/670/mgts

 

 

伴随着我国高等教育的日益发展,无论倡导通才教育还是专才教育,提高当代大学生的科学文化素质都至关重要,正是本着这一宗旨,我们推出了美国探索教育视频资源库,它精选并整合了美国探索频道(Discovery)和国家地理频道(National Geography)近年来的最新节目,内容包罗万象,涵盖自然科学历史人文科学发现生命科学旅游风光体育探险军事侦探交通机械工程建筑等9个专题,计有2500G容量近3.5万部高清晰视频节目。
    众所周知,美国探索频道和国家地理频道都是全球首屈一指的科教频道,它们的节目制作严谨、知识丰富、趣味性强。通过观赏这些制作精良的节目,高校师生可以在工作学习之余,轻松愉快地拓宽眼界、增长见闻、激发对科技文化的热情,跟随节目中恢宏壮观的场面和生动形象的特技镜头上天入地、纵横捭阖,在科技人文的世界中畅游,于潜移默化中提高自身素质。
   


HD高清多媒体教育视频资源服务平台:http://www.shutu.tv/school/670/hd

 

 

平台分类:Discovery HD 、国家地理HD、英国BBC HD 、中国记录HD,综合教育HD等

伴随着我国高等教育的日益发展,无论倡导通才教育还是专才教育,提高当代大学生的科学文化素质都至关重要,正是本着这一宗旨,我们推出了HD高清多媒体教育视频资源服务平台,它精选并整合了Discovery HD 、国家地理HD、英国BBC HD 、中国记录HD,综合教育HD近年来的最新纪录片,内容包罗万象,涵盖自然科学历史人文科学发现生命科学旅游风光体育探险军事侦探交通机械工程建筑等内容高清晰视频节目。
     众所周知,美国探索频道、国家地理频道、英国BBC都是全球首屈一指的科教频道,它们的节目制作严谨、知识丰富、趣味性强。通过观赏这些制作精良的节目,高校师生可以在工作学习之余,轻松愉快地拓宽眼界、增长见闻、激发对科技文化的热情,跟随节目中恢宏壮观的场面和生动形象的特技镜头上天入地、纵横捭阖,在科技人文的世界中畅游,于潜移默化中提高自身素质.

HD即代表高密度(碟的存储容量更大),也代表高分辨率(质量更好的图片)HD高清是美国电影电视工程师协会(SMPTE)制定的最高等级高清数字电视的格式标准,有效显示格式为:1280×720.SMPTE (美国电影电视工程协会)将数字高清信号数字电视扫描线的不同分为1080P.1080I.720P( i interlace,隔行的意思,PProgressive,逐行的意思)720P是一种在逐行扫描达到1280×720的分辨率的显示格式。

 

  

 

 

世界油画数字资源库    http://www.shutu.tv/school/670/yh

 

透过艺术感知世界
   国与国之间存在着国界,这样才能区别各个不同的国家。但是艺术是没有国界的,世界油画数字资源库给您一个透过艺术感知世界的通道。
    世界油画数字资源库中的画作皆来自世界各大知名博物馆,其中包括大英国家博物馆、冬宫国宝级藏画、俄罗斯冬宫博物馆等举世闻名的博物馆馆藏,同时还收录了世界级名人油画,如文森特·威廉·梵高、克劳德·莫奈、达芬奇等艺术史上的领军人物的巨作。这些画作从抽象派到印象派,从风景人物到花卉静物,包含的种类可谓是面面俱到。给欣赏者无限的选择空间,同时这些画作支持原图下载,也可下载制作出来,既可以成为极具艺术价值的收藏品,也能用做临摹学习。在提高自身艺术修养的同时进一步强化艺术专业学习。在欣赏此库作品时,让您真正体会到震撼心灵、感染灵魂的艺术真谛。

 

 

 

 


中国历代馆藏书画数字资源库   http://www.shutu.tv/school/670/gcsh

 

 

感知历史文化,独领馆藏经典

一本史书说尽我国历史百态

一幅历代馆藏书画彰显我国千年文化精髓

中国历代画家、书法家浩瀚如云,作品如海,流派纷呈。西安数图网络科技有限公司,为弘扬我国传统文化,致敬艺术经典,传承千古典藏,公司现面向各个大高校、图书馆推出了具有世界顶尖级艺术水平的中国历代馆藏书画数字资源库。收录的年代上起晋代,下至当代,其间包括:隋代,唐代,五代,宋代,辽代,金代,元代,明代,清代等十多个朝代、数百名史上艺术巨匠惊世之作。



 

西安数图网络科技有限公司


一部《史记》
承载了四千多年的历史
一个教育平台
包含了无垠的知识与智慧
生命
或许永远无法丈量历史的长度
教育平台
却可以让知识永存
西安数图
专注于多媒体教育平台开发
西安数图
专注于多媒体教育资源整合
西安数图
让知识绽放与众不同的精彩