• *姓名:

    电话:

    *邮箱:

  • *内容:

留言记录:28

留言人:张名杰  留言时间:2017-04-02

老师,你好,我是旅游2016级的学生,我想问一下为什么去查阅文献资料时,搜索后会还需要登录认证,而且永远登录不了
你好,图书馆购买的所有电子资源都是采用IP地址授权方式控制的,首先你要确认你是在校园网范围内访问这些资源。如果还有疑问,可以直接拨打我们信息技术部电话(63862533)进行咨询。

留言人:罗旭  留言时间:2017-03-13

你好,为什么图书馆的网络插口都用不了了?如果这样的话,能不能申请一个学校的图书馆全部免费网络覆盖啊?图书馆是一个写论文、做学术、写代码的好地方,可是电脑上不了网,这些都很为难啊?希望学校能够重视图书馆没有网络这个重大事情。我查看了其他很多大学,图书馆网络都已经覆盖得很好了。
你好。我们已在多次教代会上提交了关于全校进行WiFi覆盖的提案(优先对图书馆进行WiFi覆盖),据本月相关提案办理结果回复,学校在2015年3月已经确定与中国移动通讯集团昆明分公司合作建设学校数字化校园项目(一期为手机一卡通、车辆道闸、宿舍门禁、校园监控;二期为无线校园网络建设项目),目前一期项目已建设完成,正在推进二期项目。目前学校信息与网络中心正在积极与中国移动协商,力争今年完成校园无线网络建设。

留言人:蒲文彩  留言时间:2016-12-15

老师你好,我是2016级硕士新生,我能登陆图书馆首页“我的图书馆”,但我无法在CALIS云南省文献信息服务中心注册,根据“图书馆CALIS馆际互借(文献传递)服务-研究生”通知里的内容:目前我校研一(2015级硕士和2015级博士)新生的基本信息已经全部导入CALIS文献传递服务系统,但还需要同学们完善自己的信息。我的问题是我无法登陆这个网页,是2016级新生的信息还没导入吗?是不是说我要进这个网页下载文献,就是馆际互借?请老师告诉我如何进入CALIS?谢谢!
你好。这个问题你可以咨询一下图书馆信息咨询部的老师,电话是63862224

留言人:罗焱  留言时间:2016-11-13

老师,请问一下图书馆考试的那个网站怎么一直进不去啊
你好,“读者在线学习中心”网站可通过以下地址进入:http://202.203.132.153/freshtest

留言人:田密  留言时间:2016-11-10

老师您好,我要怎么找回我的图书馆密码呀,我没有在个人资料里面登记邮箱,也没有通过图书馆考试。麻烦老师解答,谢谢。
你好,如果忘记“我的图书馆”登录密码,可以带上你的校园一卡通和学生证到新校区第二图书馆316办公室进行密码重置。
共28条记录 当前页次1/6页首页上一页12345..6下一页末页