• *姓名:

    电话:

    *邮箱:

  • *内容:

留言记录:4

留言人:考研  留言时间:2018-10-20

请问为什么每天早上8点开门,有人能提前进入图书馆?甚至提前一个多小时,为了有个位置学习大家都来得很早排队,无论怎么样,都是公平的站在外面等,凭什么要提前放人进去?可以查监控证实!希望保安能遵守规定,大家在门外都等的很辛苦,一进来看见有人提前进来了,真的觉得很过分
同学您好!早上8:00以前非工作人员是不得进入图书馆的(第二图书馆因存在其他部门人员在馆内办公的情况,有可能8:00以前会有非图书馆工作人员进入图书馆),你的留言中因未说明具体是哪个图书馆存在这样的情况及具体时间,我们无法查证。你可以到第二图书馆316办公室或致电63862589反映具体情况以便我们处理。

留言人:魏翔  留言时间:2018-10-17

老师,你好。我是2015级环境设计专业学生,我办理走读,我在家无法下载学校内部资源,请问老师如何处理?我在第二图书馆借了一本园林景观设计Sketchup2014从入门到精通,是不是学校外面网络无法下载书籍中的光盘资源。
您好 ,我校购买的数据资源根据购买合同,只允许在校内IP地址内访问,如果需下载可到新校区图书馆电子阅览室使用电脑下载,电子阅览室周一到周五开放,可免费使用。

留言人:吴俊文  留言时间:2018-09-26

老师您好,我是林学院的老师,好多时候需要查阅并下载外文文献,我在查阅外文文献时候选择文献传递,还是操作不了,是不是需要注册还是啥的?
您好 ,文献传递可咨询图书馆咨询部,电话63862224。

留言人:徐磊  留言时间:2018-06-19

你好,从前面的留言来看,图书馆无线网络覆盖早就反映过,看到回复都是“争取在2017年底覆盖”,现在2018过半,前段时间也有领导模样人员来馆调查开馆时间较晚发生老师闹事事件,他提到努力实现网络覆盖,希望今年有突破性进展!
您好,图书馆也积极向学校有关部门反映过多次,目前学校的无线覆盖工作在有序进行中,图书馆的无线覆盖工作需要纳入学校整体无线覆盖建设工作中统一安排,敬请期待。